martes, 24 de julio de 2012

Hoy en el Café Bistrot ….. ¡Empanada gallega!




Ingredientes:


· 2  PLANCHAS DE HOJALDRE PARA EMPANADA
· 5 CEBOLLAS
· 1 PIMIENTO VERDE
· 5 LATAS DE MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS
· 1 BOTE DE SALSA DE TOMATE FRITO TIPO CASERO
· 1 HUEVO

Cortar la cebolla en cuadraditos, y sofreírla hasta que esta blandita. Cortar igual el pimiento verde, y añadir a la cebolla sofreída. Cuando este todo blandito, añadir las latas de mejillones. Cuando este todo bien integrado se añade le bote de tomate, y se deja a fuego muy lento como media hora.
Colocarla una de las planchas en una fuente y pincharla toda ella con un tendedor. Colocar toda la mezcla en el centro dejando cerca de 2 cm. libre en la orilla. Colocar la otra plancha encima y hacer un pequeño agujero en el centro, y unir las dos planchas. Batir el huevo y pintar la masa. Meter en el horno, precalentado antes, a 180 º C durante, aproximadamente, 25 minutos.
Y ….. ¡a comer!

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